L'Évidence
Montbazon

L'Évidence

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Gaëtan Évrard, cuisinier d'instinct et d'instant, puise son inspiration dans ses souvenirs d'enfance, le goût des aliments, les sensations qui l'ont marqué. Pointilleux sur le choix des produits en fonction des saisons, il assume des partitions audacieuses dans le travail de ses recettes.
Gaëtan Évrard, cuisinier d'instinct et d'instant, puise son inspiration dans ses souvenirs d'enfance, le goût des aliments, les sensations qui l'ont marqué. Pointilleux sur le choix des produits en fonction de la météo et des saisons, il assume des partitions audacieuses dans le travail de ses recettes. Ses plats, en constante évolution, sont à la recherche de l'équilibre parfait. Gaëtan Évrard aime proposer des produits extraordinaires, rares, élevés ou cultivés en petite quantité. La carte des vins est remarquable avec plus de 500 références. En 2019, le guide Michelin lui attribue sa première étoile, qu'il conserve en 2020.

Météo


Contact

Adresse :
1 place des Marronniers
37250 MONTBAZON