Vincent Cuisinier de Campagne
Coteaux-sur-Loire

Vincent Cuisinier de Campagne

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Un charme fou à partager sans modération... Ici, tout est exact, harmonieux et serein : la ligne pure de la plaine, la molle courbe des coteaux, le balancement égal de la vallée, le cours harmonieux du fleuve, la transparence de l'air et la forme des nuages.
Une cuisine à visage humain. Bordé de vignes, dominé par le mont Sigou, l’esprit de notre restaurant de campagne est largement inspiré par notre potager, tandis qu'un élevage de volailles (poules , canards , lapins , oies , cailles , pintades ) nourrit notre carte. Ainsi est élaboré un menu zéro kilomètres, mettant en valeur les productions locales. Notre fils Gabriel, agriculteur, propose des conserves artisanales et originales, tandis que notre fille Elizabeth créé de délicieux biscuits sous la marque "L'épi des vignes". En été, repas pique-nique à emporter.

Météo


Contact

Adresse :
19 Rue de la Galottière
Ingrandes de Touraine
37140 COTEAUX-SUR-LOIRE