Restaurant Le Saut aux Loups
Montsoreau

Restaurant Le Saut aux Loups

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
De la cave à l'assiette... repas du champignonniste : les "Galipettes farcies" (gros champignons de Paris) sont cuites au four et servies en terrasse, avec vue sur Loire ou dans l'ambiance chaleureuse des salles troglodytiques.
Trois salles chauffées à disposition :
- Petite salle dans l’ancienne habitation troglodytique, pour les individuels et les groupes allant jusqu’à 24 personnes.
- Salle moyenne acceptant jusqu’à 45 personnes.
- Grande salle 100% troglo meublée de tables modulables pour les groupes jusqu'à 120 personnes.

Et une grande terrasse avec vue sur la Loire !

Spécialité du Saut aux Loups : les Galipettes farcies - gros champignons de Paris garnis de rillettes, andouilles, duo thon/saumon, beurre persillé ou encore fromage de chèvre frais, à votre guise.

Cuites dans un véritable four à pain, vous découvrirez un met typique de Saumur, original et savoureux ! Plat sans champignons, végétarien et menu enfant sont aussi proposés.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Ouvert tous les midis.

Tarifs:
De 21,5 € à 29 €

Modes de paiement:
Chèque, Carte bancaire/crédit, Espèces, Chèque-Vacances Classic

Services:
Boutique, Documentation Touristique, Informations touristiques, Réservation de prestations, Restauration, Plats à emporter/Plats cuisinés

Accès:
Le Saut-aux-Loups (restaurant, musée, boutique) se situe à l'entrée ouest du village de Montsoreau, direction Saumur.
Au coeur du Val de Loire classé au patrimoine mondial de l'UNESCO.
Village de Montsoreau, labellisé "Petite Cité de Caractère" et l'un des "Plus Beaux Villages de France".
Bus : ligne 1 Saumur-Fontevraud (arrêt à 800 m, à côté de l'Office de Tourisme/Maison du Parc).

Fiche mise à jour par SPL Saumur Val de Loire Tourisme le 29/05/2024

Contact

Avenue de la Loire
49730 Montsoreau
Tél. 02 41 51 70 30