Auberge de la Bonde
Auberge de la Bonde © Natacha Chardon (2)
Auberge de la Bonde © Natacha Chardon (2) - © Natacha Chardon
Coteaux-sur-Loire

Auberge de la Bonde

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Accueil de tradition familiale. Vous y dégusterez des spécialités de poissons de la Loire ainsi que des plats régionaux accompagnés de fameux vins du Val de Loire.
Mlle Chardon et son équipe vous accueillent dans l'esprit de la tradition. L'auberge vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée. Les spécialités régionales comme la friture de Loire, le sandre, le brochet au beurre blanc, la matelote d'anguille ou encore les poires tapées seront accompagnées de fameux vins du Val de Loire (Bourgueil, Chinon, Vouvray).

Météo


Contact

Adresse :
3 Lieu-dit La Bonde
D 952
37130 COTEAUX-SUR-LOIRE